Pimentão Recheado
0
50 min
7 porções
Valor nutricional
255,56 kcal
Molho
Pimentões
Molho
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate, a pimenta, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.
3. Deixe refogar a carne moída e secar a água.
4. Desligue o fogo e misture o manjericão.
5. Reserve.
6. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho a cebola.
7. Acrescente o molho pronto, o caldo de legumes, orégano e 1 xícara (chá) de água.
8. Deixe ferver por 5 minutos.
9. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.
10. Retire as sementes e a parte branca.
11. Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída.
12. Coloque na panela com o molho e deixe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios (sem desmanchar).
13. Desligue o fogo, salpique salsinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: