Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

com lactose·
por FERNANDO LAYNES PORTO DE SOUZA

Ingredientes

Montagem

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Higienize os pimentões, corte uma tampinha e retire os caroços da parte interna.
  2. 2.
    Recheie com o estrogonofe de frango, besunte-os com azeite de oliva, e prenda a tampinha com palitos.
  3. 3.
    Unte uma forma e coloque-os em pé durante 20 minutos no forno a 180ºc.
  4. 4.
    Retire-os e sirva com arroz branco, rúcula e tomate.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque o fio de azeite e o frango cortado em cubinhos, e leve ao fogo médio até dourar.
  2. 2.
    Adicione 1/2 cebola picadinha e 1/2 xícara de cogumelos cortados em 4 partes, e refogue até a cebola murchar.
  3. 3.
    Acrescente 1 colher (sopa) de conhaque.
  4. 4.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de ketchup, misture bem e deixe apurar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o iogurte natural e mexa bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo e prove o tempero.
  7. 7.
    Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.
  8. 8.
    Salpique salsinha picada.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light