Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light
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1h0
6 porções
Valor nutricional
272,27 kcal
Montagem
Recheio
Montagem
1. Higienize os pimentões, corte uma tampinha e retire os caroços da parte interna.
2. Recheie com o estrogonofe de frango, besunte-os com azeite de oliva, e prenda a tampinha com palitos.
3. Unte uma forma e coloque-os em pé durante 20 minutos no forno a 180ºc.
4. Retire-os e sirva com arroz branco, rúcula e tomate.
Recheio
1. Numa panela coloque o fio de azeite e o frango cortado em cubinhos, e leve ao fogo médio até dourar.
2. Adicione 1/2 cebola picadinha e 1/2 xícara de cogumelos cortados em 4 partes, e refogue até a cebola murchar.
3. Acrescente 1 colher (sopa) de conhaque.
4. Coloque 1/2 xícara (chá) de ketchup, misture bem e deixe apurar.
5. Desligue o fogo e acrescente o iogurte natural e mexa bem.
6. Desligue o fogo e prove o tempero.
7. Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.
8. Salpique salsinha picada.
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