Início

Receitas

Legumes

Pimenta em Conservas

Pimenta em Conservas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

529,85 kcal

Deise Maria

Receita enviada por Deise Maria

Em 07/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o vidro com água fervente e seque com o forno aquecido por 10 minutos de boca para baixo. Escalde as pimentas em água fervente. Escolha pimentas sadias, tire os cabos, lave-as e coloque sobre um pano limpo.

  • 2. Faça pequenos furos na pimenta com a ponta de uma faca. Arrume as pimentas dentro de um vidro com a rodela de cebola, o alho e o ramo de manjericão.

  • 3. Cubra as pimentas com vinagre, coloque sal e um fio de azeite de oliva.

  • 4. Tampe o vidro sem apertar e deixe curtir por uma semana antes de consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários