Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimenta em Conservas

sem lactose·sem glúten·vegana

Pote

1

Peso

178,00 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o vidro com água fervente e seque com o forno aquecido por 10 minutos de boca para baixo. Escalde as pimentas em água fervente. Escolha pimentas sadias, tire os cabos, lave-as e coloque sobre um pano limpo.
  2. 2.
    Faça pequenos furos na pimenta com a ponta de uma faca. Arrume as pimentas dentro de um vidro com a rodela de cebola, o alho e o ramo de manjericão.
  3. 3.
    Cubra as pimentas com vinagre, coloque sal e um fio de azeite de oliva.
  4. 4.
    Tampe o vidro sem apertar e deixe curtir por uma semana antes de consumir.
Deise Maria
por   Deise Maria

Pimenta em Conservas