Pimenta Crocante Recheada
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45 min
25 porções
Valor nutricional
79,35 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. pegue a pimenta tipo dedo de moça (médias) com o cabo (+/- 25 unidades) e com auxilio de uma faca pequena, faça um corte no meio de cada pimenta, no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.
2. Retire as sementes com cuidado para não danificar as pimentas.
3. (obs: é recomendável trabalhar com luvas enquanto estiver manuseando as pimentas, pois o ardor delas pode ficar por um bom tempo nas mãos).
4. Coloque uma panela com água para ferver.
5. Assim que ferver, jogue as pimentas, espere ferver novamente e conte 1 minuto.
6. Retire as pimentas da água quente e jogue-as na água gelada para dar o choque térmico.
7. Repita este procedimento (ferver e gelar) mais 5 vezes.
8. (isso é para tirar um pouco da picância das pimentas) 3- recheie as pimentas com recheio de sua preferência (carne, linguiça).
9. Tome bastante cuidado para que elas não estourem (utilize luvas para este trabalho).
10. Numa tigela misture, com auxilio de um batedor de arame, a farinha de trigo com 1 xícara (chá) de água com gás gelada e sal a gosto.
11. Reserve.
12. Com as mãos (e sem luva) segure a pimenta recheada pelo cabo, mergulhe-a na mistura de farinha e água, escorra o excesso da mistura, passe no salgadinho de milho moído (200 g) e depois frite em óleo quente (160 graus) por uns 3 minutos até dourar ligeiramente.
13. Sirva como aperitivo.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes.
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