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Pimenta Crocante Recheada

Pimenta Crocante Recheada

diet
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Preparo

45 min

Calorias*

79,35kcal

Porções

25

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimenta crocante recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimenta crocante recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. pegue a pimenta tipo dedo de moça (médias) com o cabo (+/- 25 unidades) e com auxilio de uma faca pequena, faça um corte no meio de cada pimenta, no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.

  • 2. Retire as sementes com cuidado para não danificar as pimentas.

  • 3. (obs: é recomendável trabalhar com luvas enquanto estiver manuseando as pimentas, pois o ardor delas pode ficar por um bom tempo nas mãos).

  • 4. Coloque uma panela com água para ferver.

  • 5. Assim que ferver, jogue as pimentas, espere ferver novamente e conte 1 minuto.

  • 6. Retire as pimentas da água quente e jogue-as na água gelada para dar o choque térmico.

  • 7. Repita este procedimento (ferver e gelar) mais 5 vezes.

  • 8. (isso é para tirar um pouco da picância das pimentas) 3- recheie as pimentas com recheio de sua preferência (carne, linguiça).

  • 9. Tome bastante cuidado para que elas não estourem (utilize luvas para este trabalho).

  • 10. Numa tigela misture, com auxilio de um batedor de arame, a farinha de trigo com 1 xícara (chá) de água com gás gelada e sal a gosto.

  • 11. Reserve.

  • 12. Com as mãos (e sem luva) segure a pimenta recheada pelo cabo, mergulhe-a na mistura de farinha e água, escorra o excesso da mistura, passe no salgadinho de milho moído (200 g) e depois frite em óleo quente (160 graus) por uns 3 minutos até dourar ligeiramente.

  • 13. Sirva como aperitivo.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes.

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Raquel Fialho

por Raquel Fialho

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