Pickles da Filó
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pickles da filó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pickles da filó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
3 porções
Valor nutricional
36,71 kcal
Créditos desta receita
Receita da Filó
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pepino de molho no vinagre por uma hora.
2. Escorra, ferver água e sal colocar o pepino por 10 minutos, os mais duros primeiro.
3. Escorrer e reservar a água.
4. Ferver vinagre branco 1/2 litro e colocar uma xícara da água em que foram cozidos os pepinos.
5. Colocar pimenta do reino e cebolinha verde.
6. Derramar o líquido sobre os legumes já arrumados no frasco.
7. Tampar pode colocar pimenta vermelha.
8. Dica: Você pode fazer com o pepino fatiado também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: