CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pickles da Filó

Pickles da Filó

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

36,71kcal

Porções

3

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pickles da filó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pickles da filó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o pepino de molho no vinagre por uma hora.

  • 2. Escorra, ferver água e sal colocar o pepino por 10 minutos, os mais duros primeiro.

  • 3. Escorrer e reservar a água.

  • 4. Ferver vinagre branco 1/2 litro e colocar uma xícara da água em que foram cozidos os pepinos.

  • 5. Colocar pimenta do reino e cebolinha verde.

  • 6. Derramar o líquido sobre os legumes já arrumados no frasco.

  • 7. Tampar pode colocar pimenta vermelha.

  • 8. Dica: Você pode fazer com o pepino fatiado também.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por SILVIA ALMEIDA

Créditos desta receita:

Receita da Filó

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS