Início

Receitas

Legumes

Pickles da Filó

Pickles da Filó

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

36,71 kcal

SILVIA ALMEIDA

Receita enviada por SILVIA ALMEIDA

Em 01/04/2017

Créditos desta receita

Receita da Filó

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pepino de molho no vinagre por uma hora.

  • 2. Escorra, ferver água e sal colocar o pepino por 10 minutos, os mais duros primeiro.

  • 3. Escorrer e reservar a água.

  • 4. Ferver vinagre branco 1/2 litro e colocar uma xícara da água em que foram cozidos os pepinos.

  • 5. Colocar pimenta do reino e cebolinha verde.

  • 6. Derramar o líquido sobre os legumes já arrumados no frasco.

  • 7. Tampar pode colocar pimenta vermelha.

  • 8. Dica: Você pode fazer com o pepino fatiado também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários