Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pickles da Filó

sem lactose·sem glúten·vegana
porção: 2
Peso: 250,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar os legumes de molho no vinagre por uma hora.
  2. 2.
    Escorrer ferver água e sal colocar os legumes por 10 minutos, os mais duros primeiro.
  3. 3.
    Escorrer e reservar a água.
  4. 4.
    Ferver vinagre branco 1/2 litro e colocar uma xícara da água em que foram cozidos os legumes.
  5. 5.
    Colocar pimenta do reino e cebolinha verde.
  6. 6.
    Quando ferver derrramar sobre os legumes já arrumados no frasco que vão ficar.
  7. 7.
    Tampar pode colocar pimenta vermelha.
SILVIA ALMEIDA
por   SILVIA ALMEIDA

Pickles da Filó