Início

Receitas

Legumes

Petisco de Talos de Brócolis

Petisco de Talos de Brócolis

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

123,41 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 24/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os buquês e as folhas do brócolis e reserve.

  • 2. Lave o talo do brócolis e descasque-o. Preserve o miolo, a parte mais branca.

  • 3. Corte o miolo do talo em rodelas finas.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários