CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pesto de Berinjela

Pesto de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

194,42kcal

Porções

10

Por porção

R$2,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pesto de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a metade do azeite de oliva numa panela, junte os cubos de berinjela e os dentes de alho.

  • 2. Frite, mexendo de vez em quando, até a berinjela e o alho ficarem dourados.

  • 3. Retire do fogo e transfira a mistura para o processador.

  • 4. Acrescente a cebolinha verde, o azeite de oliva restante, a castanha-de-cajú, o queijo-de-minas e o sal.

  • 5. Bata rapidamente até obter uma pasta não muito fina.

  • 6. Sirva com abóbora assada e, se preferir, decore com castanha-de-cajú.

  • 7. Pode ser servido também com pão.

  • 8. Fonte: Revista Menu.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS