CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Perdiz Estufada com Beringelas

Perdiz Estufada com Beringelas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

648,60kcal

Porções

44

Por porção

R$11,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Perdiz estufada com beringelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz estufada com beringelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corta-se a cebola ás rodelas e aloura-se num tacho de barro com o azeite e o gordo do presunto (parte gorda do presunto). Juntam-se as beringelas descascadas e cortadas ás rodelas. Deixa-se estufar.

  • 2. Introduzem-se as perdizes, tapa-se o tacho hermeticamente e deixam-se estufar sobre lume muito brando. Quando as perdizes estiverem macias, regam-se com o vinho branco e deixam-se acabar de cozer.

  • 3. Acompanham-se com batatas fritas.

  • 4. fonte: Câmara Municipal da Covilhã

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS