Pepinos Gratinados
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepinos gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
164,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os pepinos e ferva-os em água e sal até que se tornem macios. Corte-os em fatias. Arrume, num prato que vá ao forno untado com manteiga, em camadas alternadas com o queijo ralado. Salpique com sal e pimenta. Despeje o creme de leite, suficiente para cobri-las. Salpique a farinha de rosca e coloque por cima pedaços de manteiga. Asse em forno regular, durante 20 minutos ou até que o queijo derreta e o prato esteja dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: