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Pasta de Grão-de-Bico

Pasta de Grão-de-Bico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

521,78 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 15/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera do preparo, deixe o grão-de-bico de molho em água fria.

  • 2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela com a mesma água e deixe cozinhar até que fique macio.

  • 3. Escorra e reserve a água do cozimento.

  • 4. Bata o grão-de-bico no liquidificador e vá adicionando a água do cozimento até formar uma pasta não muito grossa.

  • 5. Deixe esfriar completamente e reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture o tahine, a água gelada, o suco de limão, o alho e o sal.

  • 7. Junte o grão-de-bico batido e polvilhe a páprica.

  • 8. Regue com o azeite e sirva com pão árabe.

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