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Pasta de Ervilhas

Pasta de Ervilhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

128,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ervilha para cozinhar com água, louro e sal até que esteja macia.

  • 2. Escorra reservando um pouco do líquido, descarte o louro.

  • 3. Na frigideira coloque a colher de azeite de oliva, a cebola e refogue. Adicione o alho picado e refogue ligeiramente.

  • 4. No processador coloque a ervilha escorrida, a cebola refogada, a salsinha picada, manjericão, suco de limão, azeite de oliva, um pouco da água do cozimento e o envelope de tempero para legumes.

  • 5. Processe até obter uma pasta lisa e bem homogênea, se necessário adicione um pouco mais da água do cozimento. Ajuste o sal.

  • 6. Coloque em um potinho e decore com salsinha.

  • 7. Sirva com pães.

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