Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Ervilhas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 72,33 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ervilha para cozinhar com água, louro e sal até que esteja macia.
  2. 2.
    Escorra reservando um pouco do líquido, descarte o louro.
  3. 3.
    Na frigideira coloque a colher de azeite de oliva, a cebola e refogue. Adicione o alho picado e refogue ligeiramente.
  4. 4.
    No processador coloque a ervilha escorrida, a cebola refogada, a salsinha picada, manjericão, suco de limão, azeite de oliva, um pouco da água do cozimento e o envelope de tempero para legumes.
  5. 5.
    Processe até obter uma pasta lisa e bem homogênea, se necessário adicione um pouco mais da água do cozimento. Ajuste o sal.
  6. 6.
    Coloque em um potinho e decore com salsinha.
  7. 7.
    Sirva com pães.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesErvilha

Pasta de Ervilhas