Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 15
Peso: 199,13 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas.
  2. 2.
    Refogue com azeite e um alho amassado.
  3. 3.
    Coloque em seguida o pimentão.
  4. 4.
    Retire as sementes da pimenta dedo de moça e empregue (se quiser bem picante mantenha as sementes).
  5. 5.
    Coloque o restante do azeite.
  6. 6.
    Cozinhe durante 40 min em fogo brando.
  7. 7.
    Quando perceber que estão molinhas, coloque o vinagre, o sal e pimentas calabresa a gosto.
  8. 8.
    Sirva com torradinhas.
THECLA OLIOSI
por   THECLA OLIOSI

Pasta de Berinjela