CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

333,04kcal

Porções

15

Por porção

R$2,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as berinjelas.

  • 2.Refogue com azeite e um alho amassado.

  • 3.Coloque em seguida o pimentão.

  • 4.Retire as sementes da pimenta dedo de moça e empregue (se quiser bem picante mantenha as sementes).

  • 5.Coloque o restante do azeite.

  • 6.Cozinhe durante 40 min em fogo brando.

  • 7.Quando perceber que estão molinhas, coloque o vinagre, o sal e pimentas calabresa a gosto.

  • 8.Sirva com torradinhas.

Dicas

Dica: use um azeite de boa qualidade.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS