Pasta de Berinjela
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h1
15 porções
Valor nutricional
333,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas.
2. Refogue com azeite e um alho amassado.
3. Coloque em seguida o pimentão.
4. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e empregue (se quiser bem picante mantenha as sementes).
5. Coloque o restante do azeite.
6. Cozinhe durante 40 min em fogo brando.
7. Quando perceber que estão molinhas, coloque o vinagre, o sal e pimentas calabresa a gosto.
8. Sirva com torradinhas.
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Dicas
Dica: use um azeite de boa qualidade.