CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pasta de Beringela Delicia

Pasta de Beringela Delicia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

322,86kcal

Porções

8

Por porção

R$4,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta de beringela delicia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de beringela delicia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo.

  • 2. Repita por mais 3 vezes.

  • 3. Depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal.

  • 4. Coloque em um pirex e regue com o azeite.

  • 5. Cubra com papel aluminio.

  • 6. Leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando).

  • 7. Quando a beringela estiver macia ja esta pronto.

  • 8. Deixe esfriar e conserve em geladeira.

  • 9. (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia).

  • 10. Servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado.

Dicas

EU DEIXO NO FORNO POR + OU- 2 HS FICA UMA DELICIA

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fatima Miranda

por Fatima Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

eliane

11/08/2015

Muito boa!

eliane

eliane

11/08/2015

Muito boa

eliane

eliane

11/08/2015

uma boa receita para entrada

Lilian

Lilian

03/03/2012

No modo de preparo, não tem o momento em que se colocam com outros ingredientes.

Fatima Miranda

Fatima Miranda

17/08/2015

Lilian, misture todos os ingredientes, coloque em pirex de vidro, cubra com papel alumínio e leve ao forno , mexa misturando de vez em quando. Quando reduzir à metade ai vai estar pronto