Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Beringela Delicia

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

201,50 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo.
  2. 2.
    Repita por mais 3 vezes.
  3. 3.
    Depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal.
  4. 4.
    Coloque em um pirex e regue com o azeite.
  5. 5.
    Cubra com papel aluminio.
  6. 6.
    Leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando).
  7. 7.
    Quando a beringela estiver macia ja esta pronto.
  8. 8.
    Deixe esfriar e conserve em geladeira.
  9. 9.
    (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia).
  10. 10.
    Servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Pasta de Beringela Delicia