Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Beringela Delicia

sem lactose·sem glúten·vegana
por lea felicia campos assunção

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo.
  2. 2.
    Repita por mais 3 vezes.
  3. 3.
    Depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal.
  4. 4.
    Coloque em um pirex e regue com o azeite.
  5. 5.
    Cubra com papel aluminio.
  6. 6.
    Leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando).
  7. 7.
    Quando a beringela estiver macia ja esta pronto.
  8. 8.
    Deixe esfriar e conserve em geladeira.
  9. 9.
    (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia).
  10. 10.
    Servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Pasta de Beringela Delicia