Pasta de Beringela Delicia
0
17 min
8 porções
Valor nutricional
322,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo.
2. Repita por mais 3 vezes.
3. Depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal.
4. Coloque em um pirex e regue com o azeite.
5. Cubra com papel aluminio.
6. Leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando).
7. Quando a beringela estiver macia ja esta pronto.
8. Deixe esfriar e conserve em geladeira.
9. (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia).
10. Servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
EU DEIXO NO FORNO POR + OU- 2 HS FICA UMA DELICIA