CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pasta de Beringela

Pasta de Beringela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12h28

Calorias*

76,52kcal

Porções

9

Por porção

R$1,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas e corte-as em pedaços bem pequenos.

  • 2. Em uma panela com bastante água, coloque sal a gosto e 2 colheres de vinagre.

  • 3. Coloca a água para ferver.

  • 4. Vai colocando os pedaços de bringela nesta água.

  • 5. Enquanto espera ferver, pica bem os dentes de alho e coloca-os em um refratário fundo.

  • 6. Coloca 3 dedos de óleo sobre os alhos picados. Reserva.

  • 7. Quando ferver a água mexe3 bem com uma colher de pau, até a beringela ficar com uma textura brilhante.

  • 8. Escorre bem em um escorredor de macarrão, até sair toda a água.

  • 9. Joga esta beringela bem quente sobre o óleo e os alhos. Mexe bem para que o alho se misture bem.

  • 10. Tampa e deixa esfriar. Come-se com pãp, pão sírio, bolachas ...

  • 11. Deve-se servir depois de 12 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Katia Pereira Martinelli

por Katia Pereira Martinelli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS