Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Abobrinha Italiana

sem lactose·sem glúten·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar bem fina as abobrinhas
  2. 2.
    Colocá-las em uma panela e cobrir com água
  3. 3.
    Colocar 1 copo tipo americano de vinagre
  4. 4.
    Colocar um pouco de sal
  5. 5.
    Deixar esquentar bem, sem ferver e deixar esfriar
  6. 6.
    Colocar todos os temperos em uma vasilha e ir espremendo a abobrinha e colocando nessa vasilha junto com os temperos
  7. 7.
    No final, colocar bastante azeite.
Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida
por   Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida

Pasta de Abobrinha Italiana