CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pasta de Abobrinha Italiana

Pasta de Abobrinha Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

7,68kcal

Porções

56

Por porção

R$0,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta de abobrinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de abobrinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fatiar bem fina as abobrinhas

  • 2.Colocá-las em uma panela e cobrir com água

  • 3.Colocar 1 copo tipo americano de vinagre

  • 4.Colocar um pouco de sal

  • 5.Deixar esquentar bem, sem ferver e deixar esfriar

  • 6.Colocar todos os temperos em uma vasilha e ir espremendo a abobrinha e colocando nessa vasilha junto com os temperos

  • 7.No final, colocar bastante azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida

17/01/2009

Eu não gosto de abobrinha, mas essa receita eu comi pela 1ª vez, no último Ano Novo, na casa da minha comadre, estava meio escuro e eu não sabia o que era, peguei uma torradinha e coloquei essa pasta, enfim, corri p/ saber quem fez e pedi a receita, agora todos os finais de semana, aqui em casa tem que ter na beira da piscina, pasta de abobrinha com baguete fatiada ou torradas.