Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
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50 min
3 porções
Valor nutricional
209,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma assadeira e coloque as berinjelas picadas, polvilhe com o sal, coloque os tomatinhos com casca e tudo, coloque o alho, misture tudo, polvilhe o orégano, os dentes de alho inteiros com as cascas e regue com o azeite de oliva.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por quase 1 hora, veja quando as berinjelas já murcharam e estão com aquela cor bonita, mas não muito pretas e queimadas.
3. Enquanto isso leve água ao fogo para cozinhar o macarrão.
4. Misture uma vez durante o tempo de forno.
5. Quando estiver tudo assado e cheiroso, tire do forno e aproveite a água em que cozinhou o macarrão (duas conchas) e derrame na assadeira e misture para retirar e aproveitar o queimadinho que fica na assadeira, deixando as berinjelas mais molhadinhas. Verifique o sal.
6. Sirva este molho sobre o parpadelle com queijo parmesão ralado na hora e as castanhas por cima.
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