
Parmegiana de Legumes
Porções
6
Peso
283,75 g*
Preparo
1h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor.
- 2.Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos.
- 3.Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes, e vá colocando numa assadeira.
- 4.Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.