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Parmegiana de Legumes

porções: 6
Peso: 283,75 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor.
  2. 2.
    Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos.
  3. 3.
    Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes, e vá colocando numa assadeira.
  4. 4.
    Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Parmegiana de Legumes