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Legumes

Parmegiana de Legumes

Parmegiana de Legumes

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

275,38kcal

Porções

6

Por porção

R$4,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Parmegiana de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor.

  • 2. Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos.

  • 3. Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes, e vá colocando numa assadeira.

  • 4. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

Adriana Oliveira

Adriana Oliveira

17/01/2013

ESSA É UMA DAQUELAS RECEITAS QUE VOCÊ FAZ EXATAMENTE COMO ESTÁ DESCRITA E OBTEM O RESULTADO ESPERADO. FICA MUITO BOM TANTO À PARMEGIANA QUANTO SE FOR FRITO COMO UM BOLINHO SEM O MOLHO.