Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parmegiana de Legumes

Porções

6

Peso

283,75 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor.
  2. 2.
    Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos.
  3. 3.
    Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes, e vá colocando numa assadeira.
  4. 4.
    Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Parmegiana de Legumes