CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Papas Chorreadas (Colômbia)

Papas Chorreadas (Colômbia)

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

149,53kcal

Porções

10

Por porção

R$1,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Papas chorreadas (colômbia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papas chorreadas (colômbia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque parcialmente as batatas, deixando um pouco de casca.

  • 2.Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las por inteiro.

  • 3.Deixe ferver por meia hora até as batatas estarem tenras e macias.

  • 4.Para fazer o molho, esquente o óleo e frite as cebolas e os tomates picados.

  • 5.Quando estiverem macios, adicione o leite, o queijo, e o sal e a pimenta a gosto.

  • 6.Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar um pouco.

  • 7.Numa tigela grande para servir, coloque as batatas em uma só camada e despeje o molho por cima de cada uma delas.

  • 8.Sirva quente.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS