Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papas Chorreadas (Colômbia)

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 277,67 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque parcialmente as batatas, deixando um pouco de casca.
  2. 2.
    Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las por inteiro.
  3. 3.
    Deixe ferver por meia hora até as batatas estarem tenras e macias.
  4. 4.
    Para fazer o molho, esquente o óleo e frite as cebolas e os tomates picados.
  5. 5.
    Quando estiverem macios, adicione o leite, o queijo, e o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar um pouco.
  7. 7.
    Numa tigela grande para servir, coloque as batatas em uma só camada e despeje o molho por cima de cada uma delas.
  8. 8.
    Sirva quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Papas Chorreadas (Colômbia)