Início

Receitas

Legumes

Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)

Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

253,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho é muito simples. Primeiramente corte os talos do alho-poró em rodelas não muito grossas, priorizando a parte mais branca (de sabor mais suave). Numa panela juntamente com o azeite extra virgem deixe o alho-poró dar uma leve dourada e aos poucos comece a adicionar o caldo de carne. Depois de cozinhar por uns 6 ou 8 minutos, adicione a nata, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte o molho a massa cozida “al dente”, rale um pouco de Parmigiano e está pronto para servir. Um prato vergonhosamente simples de fazer, porém estupidamente delicioso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários