Início

Receitas

Legumes

Panaché de Legumes

Panaché de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

185,07 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens, couve-flor.

  • 2. Escorrer e juntar a ervilha.

  • 3. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até engrossar.

  • 4. Colocar os legumes numa travessa refratária, cobrir com molho brnaco, polvilhar com queijo e levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários