Início

Receitas

Legumes

Palmito Gratinado

Palmito Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

132,57 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 21/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pedaços de palmito pela metade, enrole cada pedaço com 2 fatias de peito de peru. Reserve.

  • 2. Molho: refogue a cebola na margarina até deixá-la dourada. Junte o leite previamente misturado com a farinha de trigo e deixe engrossar, mexendo ocasionalmente para que não empelote. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, misture o ovo batido, mexendo rapidamente para não talhar.

  • 3. Montagem: arrume os pedaços de palmilto numa travessa que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rita de cássia teles coimbra

Apenas acrescentei rodelas de alho poró, deu uma certa leveza e combinou com a acidez do palmito.

Ana

Ana

21/12/2010

Realmente é fácil de fazer e muito gostoso!!

Marilene Tolomio

Essa receita é uma delícia mesmo!!! Eu coloco uma fatia de mussarela e uma de peito de peru (ou presunto).

gisele spada

gisele spada

10/09/2006

Ótima! Eu e meu marido adoramos, principalmente ele que é muito fã de palmito. No preparo adicionei mais leite ao molho e também usei fatias de lombo ao invés de Peito de Peru. Outra opção!