CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

Palmito Gratinado

Palmito Gratinado

diet
(4)
Palmito Gratinado

Por CyberCook

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Uma bela refeição começa com uma boa entrada, então, prepare esta receita de palmito gratinado que vai surpreender você.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os pedaços de palmito pela metade, enrole cada pedaço com 2 fatias de peito de peru. Reserve.

  • 2.Molho: refogue a cebola na margarina até deixá-la dourada. Junte o leite previamente misturado com a farinha de trigo e deixe engrossar, mexendo ocasionalmente para que não empelote. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, misture o ovo batido, mexendo rapidamente para não talhar.

  • 3.Montagem: arrume os pedaços de palmilto numa travessa que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 4.Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rita de cássia teles coimbra

rita de cássia teles coimbra

22/12/2011

Apenas acrescentei rodelas de alho poró, deu uma certa leveza e combinou com a acidez do palmito.

Ana

Ana

21/12/2010

Realmente é fácil de fazer e muito gostoso!!

Marilene Tolomio

Marilene Tolomio

08/12/2008

Essa receita é uma delícia mesmo!!! Eu coloco uma fatia de mussarela e uma de peito de peru (ou presunto).