Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmito Gratinado

Uma bela refeição começa com uma boa entrada, então, prepare esta receita de palmito gratinado que vai surpreender você.

Porções

8

Peso

158,50 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pedaços de palmito pela metade, enrole cada pedaço com 2 fatias de peito de peru. Reserve.
  2. 2.
    Molho: refogue a cebola na margarina até deixá-la dourada. Junte o leite previamente misturado com a farinha de trigo e deixe engrossar, mexendo ocasionalmente para que não empelote. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, misture o ovo batido, mexendo rapidamente para não talhar.
  3. 3.
    Montagem: arrume os pedaços de palmilto numa travessa que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixe.
Helena Lozza
por   Helena Lozza

Palmito Gratinado