Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmito Gratinado

porções: 8
Peso: 157,75 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole cada palmito com uma fatia de queijo mussarela e uma de presunto.
  2. 2.
    Coloque em um refratário e faça o molho branco.

Molho Branco

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite, a cebola e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe dourar, despeje então os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  3. 3.
    Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e coloque o requeijão, a noz moscada e desligue o fogo.
  5. 5.
    Quando o molho branco estiver pronto coloque-o por cima do palmito enrolado com a mussarela e o presunto.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Millena Leandro
por   Millena Leandro

Palmito Gratinado