Palmito Empanado
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
92,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra a água do palmito e corte-o em pedaços grandes, todos do mesmo tamanho.
2. Bata os ovos, ligeiramente, e tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
3. Passe os pedaços de palmito nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
4. Frite-os em óleo bem quente e retire-os com uma escumadeira e ponha-os sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: