Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmito Empanado

sem lactose·

Porções

8

Peso

146,63 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a água do palmito e corte-o em pedaços grandes, todos do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Bata os ovos, ligeiramente, e tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
  3. 3.
    Passe os pedaços de palmito nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente e retire-os com uma escumadeira e ponha-os sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
Luiza Monteiro Areas
por   Luiza Monteiro Areas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Palmito Empanado