Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmito de Casca de Mandioca

com lactose·
por CRISTIANE F. DA SILVA
por Sylvya Pereira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.
  3. 3.
    Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.
  5. 5.
    Corte em rodelas as pimentas.
  6. 6.
    Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.
  7. 7.
    Cozinhe o grão de bico e reserve.
  8. 8.
    Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.
Sylvya Pereira
por   Sylvya Pereira

Palmito de Casca de Mandioca