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Palmito de Casca de Mandioca

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

193,68 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele marrom da casca da mandioca, corte-as bem fina, cozinhe e reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola em tirinhas finas e reserve.
  3. 3.
    Corte o tomate retirando a pele e as sementes, reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a proteína de soja, escorra a água e reserve.
  5. 5.
    Corte em rodelas as pimentas.
  6. 6.
    Corte a cenoura em forma de palito, cozinhe e reserva.
  7. 7.
    Cozinhe o grão de bico e reserve.
  8. 8.
    Cheiro verde picado fino e reserve. Em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, coloque a casca de mandioca, tomate, proteína de soja, tomate e o grão de bico, refogue por 3 minutos, retire do fogo coloque em um travessa, decore com os palitos de cenoura e as rodelas de pimenta de cheiro.
Sylvya Pereira
por   Sylvya Pereira
Prato para refeições

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