Palmito ao Gratin
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30 min
14 porções
Valor nutricional
203,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta os torretes de palmito ao meio no sentido do comprimento. Passe uma água fervendo e reserve.
2. Leve os torretes de palmito e deposite num refratário de tamanho médio de forma a dispor os 16 pedaços com a parte do meio expostas para cima e reserve.
3. Na frigideira com o azeite coloque o alho e as cebolas picadas ate dourarem. Acrescente o bacon para dourar junto.
4. Acrescente o milho verde e o tomate picado.
5. Acrescente o presunto cozido e deixe refogar por + 5 minutos.
6. Acrescente então o o creme de leite, a noz-moscada cuidando para não ferver, deixe em fogo baixo.
7. Corrija o sal e acrescente a pimenta-do-reino a gosto.
8. Cubra bem o palmito no refratário com o refogado.
9. Coloque o queijo parmesão e leve para gratinar.
10. Enfeite com a salsinha e sirva.
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