Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palmito ao Gratin

sem glúten·

Porções

14

Peso

152,90 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Parta os torretes de palmito ao meio no sentido do comprimento. Passe uma água fervendo e reserve.
  2. 2.
    Leve os torretes de palmito e deposite num refratário de tamanho médio de forma a dispor os 16 pedaços com a parte do meio expostas para cima e reserve.
  3. 3.
    Na frigideira com o azeite coloque o alho e as cebolas picadas ate dourarem. Acrescente o bacon para dourar junto.
  4. 4.
    Acrescente o milho verde e o tomate picado.
  5. 5.
    Acrescente o presunto cozido e deixe refogar por + 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente então o o creme de leite, a noz-moscada cuidando para não ferver, deixe em fogo baixo.
  7. 7.
    Corrija o sal e acrescente a pimenta-do-reino a gosto.
  8. 8.
    Cubra bem o palmito no refratário com o refogado.
  9. 9.
    Coloque o queijo parmesão e leve para gratinar.
  10. 10.
    Enfeite com a salsinha e sirva.
KARL HEINZ KERN
por   KARL HEINZ KERN
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Palmito ao Gratin