Início

Receitas

Legumes

Palitos de Berinjela

Palitos de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

69,50 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata no liquidificador o leite com os ovos, 1 colher (chá) de sal e a farinha de trigo. Passe para uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Descasque as berinjelas e corte-as em palitos grossos. Polvilhe o sal, mexa e deixe por cerca de 20 minutos.

  • 3. Passe os palitos de berinjela pela massa e frite no óleo quente, deixando dourar por igual. Tire e escorra em papel absorvente.

  • 4. Sirva com carne assada ou grelhada e molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários