Palak Raita
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palak raita , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palak raita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h1
3 porções
Valor nutricional
189,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas de espinafre. Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta. Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre. Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) / óleo em uma panela por 2 minuto(s). Adicione as sementes de cominho. Deixe que elas inchem. Agora, adicione a pimenta vermelha em pó. Frite em fogo baixo por alguns segundos. Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre. Misture bem. Mantenha refrigerado
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