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Palak Raita

Palak Raita

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h1

Calorias*

189,36kcal

Porções

3

Por porção

R$4,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Palak raita , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palak raita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de espinafre. Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta. Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre. Para temperar, aqueça o ghee (manteiga derretida) / óleo em uma panela por 2 minuto(s). Adicione as sementes de cominho. Deixe que elas inchem. Agora, adicione a pimenta vermelha em pó. Frite em fogo baixo por alguns segundos. Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre. Misture bem. Mantenha refrigerado

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Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

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