Padre Nosso na Berinjela
0
1h55
8 porções
Valor nutricional
727,28 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio pelo comprimento.
2. Retire a polpa, deixando 0,5 centimetros de borda.
3. Enquanto isso, numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
4. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
5. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
6. Escorra, acrescente a mussarela e junte à mistura preparada.
7. Esquente o oleo em fogo alto e, aos poucos, frite as metades de berinjela, com a parte da casca virada para cima.
8. Escorra em papel toalha.
9. Aqueça o forno em temperatura alta.
10. Recheie as metades da berinjela, arrume num refratario e polvilhe com parmesao.
11. Asse por 10 minutos.
12. Rendimento:
13. 8 porçoes.
Recheio
1. Recheio:Refogue o alho, a cebola, o manjericao, o tomate e a polpa de berinjela em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 30 minutos.
2. Tempere com sal e pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.