Início

Receitas

Legumes

Ninhos de Fundos de Alcachofra com Ovos de Codorna

Ninhos de Fundos de Alcachofra com Ovos de Codorna

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,63

Informação nutricional

Valor nutricional

387,67 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 10/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas da alcachofra, os espinhos e cozinhe os fundos na água fervente, com metade do suco de limão e sal, por cerca de 30 minutos. Assim que estiverem cozidos, retire do fogo e reserve para resfriar.

  • 2. Junte a cenoura e o salsão e regue-os com o restante do suco de limão.

  • 3. Faça uma maionese com a gema do ovo, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e em seguida incorpore a cenoura e o salsão, misturando bem.

  • 4. Guarneça os fundos de alcachofra com essa mistura, formando uma espécie de ninho. Deposite os ovos de codorna em cima e decore com as folhas de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários