Ninhos de Fundos de Alcachofra com Ovos de Codorna
0
1h2
6 porções
Valor nutricional
387,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as folhas da alcachofra, os espinhos e cozinhe os fundos na água fervente, com metade do suco de limão e sal, por cerca de 30 minutos. Assim que estiverem cozidos, retire do fogo e reserve para resfriar.
2. Junte a cenoura e o salsão e regue-os com o restante do suco de limão.
3. Faça uma maionese com a gema do ovo, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e em seguida incorpore a cenoura e o salsão, misturando bem.
4. Guarneça os fundos de alcachofra com essa mistura, formando uma espécie de ninho. Deposite os ovos de codorna em cima e decore com as folhas de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: