CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Nhoque de berinjela com queijo

Nhoque de berinjela com queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

163,80kcal

Porções

10

Por porção

R$2,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de berinjela com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de berinjela com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Disponha as berinjelas com a polpa voltada para cima numa assadeira e leve ao forno por 50 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e bata as berinjelas no processador. Transfira para um pano e esprema bem. Coloque a berinjela numa tigela e misture as ervas, a metade do azeite, o sal e a pimenta. Aos poucos, junte a farinha e mexa até obter uma massa macia. Transfira para um saco de confeitar com bico de 1 cm de diâmetro. Aperte a massa e corte a cada 3 cm sobre uma panela com água fervente e salgada. Assim que os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e distribua nos pratos. Coloque o queijo parmesão por cima e regue com o azeite de oliva restante. Se preferir, decore com tomate seco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS