Mugunzá
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mugunzá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mugunzá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h0
11 porções
Valor nutricional
222,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o milho de molho por 24h. Lave bem, transfira para a panela de pressão cubra com a água fervente e ponha para cozinhar por uma hora a partir do momento que pegar pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair, retire o leite do codo, +/- 1l, acrescente ao milho já cozido, o sal e leve ao fogo novamente até ficar macio.
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Dicas
Esta receita é salgada mesmo. Para quem gosta dele doce é só colocar, na hora de servir, açúcar ou leite condensado. Esta é uma versão nordestina mais simples da canjica. Receita testada e aprovadíssima.