Moyashi (Broto de Feijão)
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moyashi (broto de feijão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moyashi (broto de feijão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
34,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio.
3. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva acompanhado de peixe, frango ou tirinhas de carne. Crédito da receita: Fabiana Pinfildi http://figosefunghis.com.br/2012/07/receita-de-moyashi-broto-de-feijao.html