CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

Mousse de Salmão, Pepino e Dill

Mousse de Salmão, Pepino e Dill

sem glúten
(0)
Mousse de Salmão, Pepino e Dill

Por CyberCook

Preparo

3h32

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de salmão, pepino e dill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão, pepino e dill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte com óleo 2 forminhas individuais (de pudim) e forre o fundo com salmão. Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino, o dill, a cebola, o creme de leite misturado com o cremor de tartaro, o suco e as raspas de limão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira para endurecer um pouco e coloque em seguida nas forminhas. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com folhas de dill e fatias de pepino.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS