Início

Receitas

Legumes

Moussaka (Berinjela com carne Moída)

Moussaka (Berinjela com carne Moída)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

177,10 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias em 1 cm de espessura. Polvilhe-as com sal e deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Escorra e frite-as no óleo quente; coloque em papel absorvente.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma forma redonda comas fatias de berinjela. Reserve.

  • 4. Refogue no azeite quente a cerne, junte o alho, a cebola, o tomilho e o louro.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino; tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos.

  • 6. Retire do fogo, passe tudo para uma tigela e junte os ovos e o coentro, misturando bem.

  • 7. Coloque na forma, já forrada com berinjela, uma camada de carne e uma de fatias de berinjela.

  • 8. Repita as camadas, terminando com uma de aberinjela.

  • 9. Feito isso, cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno quente (200 C) durante 45 minutos.

  • 10. Desenforme e sirva quente com molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários