Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moussaka à Grega

Porções

12

Peso

215,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1cm e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com cebola, alho, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. 3.
    Num refratário 20x30cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, a carne moída e os tomates cortados em rodelas.
  4. 4.
    Cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1h, coberto com papel-alumínio.
  5. 5.
    Retire do forno e polvilhe o queijo ralado antes de servir.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Moussaka à Grega