Moussaka à Grega
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
501,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1cm e reserve.
2. Refogue a carne moída com cebola, alho, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino à gosto.
3. Num refratário 20x30cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, a carne moída e os tomates cortados em rodelas.
4. Cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1h, coberto com papel-alumínio.
5. Retire do forno e polvilhe o queijo ralado antes de servir.
6. Acompanha arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos + forno RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Mercadorama (Chef Ivo Arthur)