Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moussaka

sem glúten·

Porções

8

Peso

284,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No processador de alimentos moa a carne, a lingüiça, o bacon, os tabletes de caldo de carne , a cebola, o alho, cheiro verde, e a pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Unte um prato com manteiga e coloque uma camada de berinjelas e a outra com os ingredientes já temperados e moídos.
  4. 4.
    Coloque outra camada de berinjelas e leve ao forno até dourar levemente.
  5. 5.
    Acrescente os ovos batidos com o leite e leve novamente ao forno até ficar cremoso e dourado.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Moussaka