Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moranga do Kansas

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Descascar a maçã e cortar em cubos. Reservar em água com limão, para não escurecer. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã escorrida. Temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo lento na própria água, até a moranga ficar macia. Colocar o milho verde e cozinhar mais alguns segundos. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes. Levar ao forno para dourar.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Moranga do Kansas