CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Moranga do Kansas

Moranga do Kansas

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

528,30kcal

Porções

4

Por porção

R$3,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moranga do kansas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranga do kansas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar a maçã e cortar em cubos. Reservar em água com limão, para não escurecer. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã escorrida. Temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo lento na própria água, até a moranga ficar macia. Colocar o milho verde e cozinhar mais alguns segundos. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes. Levar ao forno para dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antonio Roque Pricoli Bueno

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marisa

Marisa

22/11/2009

Adorei a receita: é prática, rápida de ser preparada e com sabor suave. Servi acompanhada de arroz branco e batata palha. Todos adoraram.