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Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 12
Peso: 295,08 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a cebola e a metade do palmito até quase virarem um purê.
  2. 2.
    Coloque na panela a gordura de coco.
  3. 3.
    Assim que derreter, adicione essa mistura de cebola e palmito. Refogue por dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  4. 4.
    Adicione o restante do palmito picado, o molho de pimenta, o leite de coco, água e sal a gosto.
  5. 5.
    Quando ferver, adicione o coentro.
  6. 6.
    Cozinhe até adquirir uma textura de creme.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Abra a moranga (guarde a tampa), retire as sementes e cozinhe ou no vapor até fical al dente ou em microondas por 7 minutos em potência alta.
  9. 9.
    Recheie com a mistura de palmito, recoloque a tampa e leve ao forno quente pré aquecido até que a casca adquira brilho.
  10. 10.
    ===
  11. 11.
    ANOTAÇÕES
  12. 12.
    Sugestão integrante da Ceia de Natal.
  13. 13.
    *O recheio pode ser variado substituindo-se o palmito por vários tipos de cogumelos como shiitake, shimeji e pleurotus.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)