Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)
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58 min
12 porções
Valor nutricional
280,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe a cebola e a metade do palmito até quase virarem um purê.
2. Coloque na panela a gordura de coco.
3. Assim que derreter, adicione essa mistura de cebola e palmito. Refogue por dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
4. Adicione o restante do palmito picado, o molho de pimenta, o leite de coco, água e sal a gosto.
5. Quando ferver, adicione o coentro.
6. Cozinhe até adquirir uma textura de creme.
7. Reserve.
8. Abra a moranga (guarde a tampa), retire as sementes e cozinhe ou no vapor até fical al dente ou em microondas por 7 minutos em potência alta.
9. Recheie com a mistura de palmito, recoloque a tampa e leve ao forno quente pré aquecido até que a casca adquira brilho.
10. ===
11. ANOTAÇÕES
12. Sugestão integrante da Ceia de Natal.
13. *O recheio pode ser variado substituindo-se o palmito por vários tipos de cogumelos como shiitake, shimeji e pleurotus.
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Dicas
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