Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moranga com Milho

pessoas: 13
Peso: 282,15 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.
  2. 2.
    Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  3. 3.
    Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.
  4. 4.
    Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.
  5. 5.
    Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  6. 6.
    Levar ao forno para gratinar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Moranga com Milho