Início

Receitas

Legumes

Moranga com Milho

Moranga com Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

357,01 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.

  • 2. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.

  • 3. Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.

  • 4. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.

  • 5. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.

  • 6. Levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários