Moqueca Vegetariana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
5 porções
Valor nutricional
138,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.
2. Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes cozinhem (isso deve demorar em torno de 20 à 25 min).
3. Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
4. Acompanhar com arroz branco.
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