Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca Vegetariana

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 225,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de barro (de preferência), intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes liquefaçam-se (isso deve demorar em torno de 20 a 25 min).
  3. 3.
    Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Acompanhar com arroz branco.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Moqueca Vegetariana