Início

Receitas

Legumes

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

263,08 kcal

Renata De Toledo Rodovalho

Receita enviada por Renata De Toledo Rodovalho

Em 13/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todos os legumes em tamanhos médios, a cebola e o alho podem ser picados em tamanhos pequenos. Os pimentões em fatias finas.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões e a abóbora, deixe refogar por alguns minutos.

  • 3. Acrescente os demais legumes, a pimenta de preferência e sal a gosto.

  • 4. Refogue os legumes por 5 minutos e acrescente o leite de coco aos poucos, conforme a necessidade.

  • 5. Acrescente o azeite de dendê, a sugestão é meia colher de sopa.

  • 6. Mexa de tempos em tempos para não grudar, e após 20 minutos verifique o cozimento dos legumes.

  • 7. Quando estiver quase pronto acrescente a cebolinha, o coentro e aproveite para acertar os demais temperos.

  • 8. Sirva com integral e farofa de banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários