Moqueca de Pupunha
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
263,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique todos os legumes em tamanhos médios, a cebola e o alho podem ser picados em tamanhos pequenos. Os pimentões em fatias finas.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões e a abóbora, deixe refogar por alguns minutos.
3. Acrescente os demais legumes, a pimenta de preferência e sal a gosto.
4. Refogue os legumes por 5 minutos e acrescente o leite de coco aos poucos, conforme a necessidade.
5. Acrescente o azeite de dendê, a sugestão é meia colher de sopa.
6. Mexa de tempos em tempos para não grudar, e após 20 minutos verifique o cozimento dos legumes.
7. Quando estiver quase pronto acrescente a cebolinha, o coentro e aproveite para acertar os demais temperos.
8. Sirva com integral e farofa de banana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: