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Moqueca de Pupunha

vegano
por Tatiana Tucunduva

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos os legumes em tamanhos médios, a cebola e o alho podem ser picados em tamanhos pequenos. Os pimentões em fatias finas.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões e a abóbora, deixe refogar por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente os demais legumes, a pimenta de preferência e sal a gosto.
  4. 4.
    Refogue os legumes por 5 minutos e acrescente o leite de coco aos poucos, conforme a necessidade.
  5. 5.
    Acrescente o azeite de dendê, a sugestão é meia colher de sopa.
  6. 6.
    Mexa de tempos em tempos para não grudar, e após 20 minutos verifique o cozimento dos legumes.
  7. 7.
    Quando estiver quase pronto acrescente a cebolinha, o coentro e aproveite para acertar os demais temperos.
  8. 8.
    Sirva com integral e farofa de banana.
Renata De Toledo Rodovalho
por   Renata De Toledo Rodovalho

Moqueca de Pupunha