Moqueca de Palmito Vegana
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
147,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande (de preferência de ferro ou barro) em fogo baixo, coloque o óleo e refogue o alho picado e a cebola fatiada até ficarem levemente dourados. Adicione os pimentões picados e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente o palmito, os tomates picados, tempere com sal a gosto e adicione o extrato de tomate e o leite coco (se quiser, adicione mais). Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca 10 minutos (até os ingredientes estarem macios e cozidos).
2. Desligue, regue com azeite de dendê a gosto, tempere com pimenta moida a gosto, e finalize com a salsinha, coentro e cebolinha picados.
3. Se gostar, salpique castanha de caju para servir.
4. Está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: